Перец душистый Цена за кг: 490.00 Руб

   

  • Родина- Вест-Индия и Центральная Америка. Культивируется в Индии, на Ямайке, в Мексике. Плоды дерева из семейства миртовых сушат на солнце и получают готовые зерна душистого перца, они больше по размеру, чем горошины черного перца. Пряность отличается богатым запахом и вкусом. Напоминает одновременно гвоздику, мускатный орех, корицу, оттенки мускатного цвета и черного перца. Способен кардинально изменить вкус блюд. Придает неповторимый аромат жареному мясу, его кладут во всевозможные маринады. В молотом виде добавляют в супы, соусы, паштеты, используют при приготовлении колбас и копченостей. Он является ароматизатором напитков, придает интересный эффект при добавлении в выпечку.

Перец розовый Цена за кг: 1350.00 Руб

   
  • Родом из Южной Америки. В основном произрастает на острове Ренюньон в Индийском океане. Обладает остротой, присущей черному перцу. Толченый розовый перец издает сладковато-перечный аромат, на вкус сладкий с пряным оттенком. Это традиционная приправа для рыбы, можно использовать в маринадах и рассолах.

Перец черный Цена за кг: 790.00 Руб

   
Происхождение- Южное побережье Индии (Малабарское побережье) Основные места произрастания черного перца в наши дни- Вьетнам, Индия, Бразилия, Индонезия.Самая популярная и универсальная приправа в мире. Пряность готовится из незрелых горошин с оболочкой, высушенных на солнце или огне. Перец возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Регулярное употребление в пищу черного перца снижает тенденцию к накоплению избыточного веса.

Смесь "Пять перцев" Цена за кг: 1700.00 Руб

  
  • Дивный набор классических разновидностей перца: черный, белый, душистый, розовый, зеленый. Приправа наделяет любое блюдо необыкновенно душистым и в то же время острым вкусом и ароматом. Добавляется в блюда и изделия из мяса, рыбы, птицы.

Перец белый Цена за кг: 1350.00 Руб




Комментариев нет:

Отправить комментарий